目前日期文章:201105 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是小弟的第一篇Photoshop教學文,如果大家在製作上有任何問題歡迎留言發問唷^^

最近很流行LOMO風格的照片,所以在下突發奇想了用最快的方法來製作一次看看,

不敢說非常的完美((畢竟每個人心中的完美是不同的~

希望能幫助到有需要的各位唷!!先來看看製作前後的圖片吧

Photoshop教學-一分鐘學會做LOMO照片1.jpg

Q毛崇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

今天再準備拍照的時候,發現我家的黑柴 噗妮一直看著鏡頭.............

噗妮:拔拔你在拍我嗎?

 

Q毛崇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 

000.jpg  

這是Q毛的第一台相機 (引用一下MOBLE01的圖,因為我也沒其他像機能拍GRD3....)

先來說說我為什麼會挑選他吧!

相信大家挑相機大部分都會評估自己的需求,像Q毛的需求其實也很簡單:

拍美食拍寵物拍風景拍人像拍靜物拍特效,..........((喂~要求也太高了吧!!

要拍到這麼多東西,效果又要好又要一次滿足10個願望有可能嗎?........((說實在的只用一台類單眼相機來完成其實是不可能....

 

Q毛崇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

影片內容真的是笑死人了...光是一開始的自我刑求試驗就很有爭議性了...沒想到下面那幾項更是具有代表性。

1.直升機可以完全無聲飛行,隱形技術只是讓雷達不容易偵測到而已,怎會唬爛成可以無聲飛行...

2.美工設計軟體學了這麼多年,今天還是第一次聽說FLASH動畫軟體可以拿來修圖的...而且這位名嘴還很會用FLASH修圖 = =

3.這世界上居然已經研發出可以靠味道追蹤飛彈...意思就是說只要有賓拉登的屁味,就能馬上把他的菊花炸開...?


吐槽點實在太多了...詳情還是請看以下的影片吧,希望各位看完不會爆跳如雷。

 

 

魏小愛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()