目前日期文章:201207 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

        一直以來小愛只會吃~吃~吃~尤其喜歡吃亞大廚煮的好料,要說到做菜,自己根本是一竅不通滴~@@~有人說:看別人做菜看多了自己應該也會做幾道吧?(對我這種沒天分的人來說,根本是騙肖的)話說某年的某一天我心血來潮,突然想要吃薑絲大腸,問題是我又不敢吃大腸(只是想吃酸酸地薑絲吧?),只好做薑絲炒木耳,一開始很硬頸(我的客家本色),都不想去請教亞大廚,想要自己搞看看,給亞一個驚喜,材料都買好了,就開始一個人偷偷地在廚房敲敲打打的@@~錯!是切切炒炒啦!
images 

文章標籤

魏小愛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

我是鬼扯愛~

第一次發文好緊張喔!之前都是亞發文,我負責躲在後面回覆大家的留言,或是到每個好友的格子去看文章,因為決定在家專心帶小野妞的關係,亞說:鬼扯愛阿!妳要不要來幫我經營部落格啊? 這句話害我吃驚了一下~
00027


文章標籤

魏小愛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

  哇~潛水好久都沒有在部落格出現了,也沒有發表新文章或任何訊息真是對不起大家...實在是因為最近太忙了,從2011年2月開始老婆懷孕,然後就是一方面忙著迎接新生命的誕生,另一方面因為聯成電腦講師工作邀約,因此得忙著準備電腦證照考試以及充實自己的專業知識,於是發文更新的次數就越來越少...最後終於變成了完全沒有時間發文更新;直到2011年底也就是建國百年的12月初...我家的小野妞誕生了,我的電腦證照也考完了,也順利的跟聯成電腦簽下了講師合約,多了份兼職...原以為終於會有點時間做自己的事,沒想到...

DSC09258

還有很多照片哦(包含在產房內拍攝的)~請務必按繼續觀看~ 


文章標籤

魏小愛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

找更多相關文章與討論